MyStevia Kulit Manggis

MyStevia Kulit Manggis

MyStevia Kulit Manggis plus Sarang Walet

Kenapa kulit manggis ???? . Ya ….. karena berdasarkan penelitian terbaru dan mutakhir juga didasarkan atas produk yang melimpah dinegara maka kita pilih kulit manggis. Pemanfaatan kulit manggis sudah dilakukan sejak jaman dulu. Yaitu untuk pengobatan sariawan, disenrtri, diare dan eksim kulit. Secara umum kandungan kimia yang terdapat pada kulit manggis adalah xanthone, mangosti, garcinon, flavonoid dan tanin. Sekarang,,penelitian modern telah menunjukan adanya efek farmakologi dari ekstrak kulit manggis. Contohnya sebagai antihistamin..yang berperan disini adalah alfa mangostin. Anti inflamasi…gamma mangostin dan yang paling penting adalah sebagai antioksidan (yang sudah direkomendasi oleh FDA ) …xantone. juga dipakai sebagai anti kanker.

MyStevia Kulit Manggis Plus Sarang Walet juga mengandung sarang walet sesuai dengan namanya. Sarang ealet mempunyai segudang manfaat. sarang walet mengandung unsur gizi seperti : protein, karbohidrat, lemak, mineral seperti kalsium, besi kalium dan fosfor. Sarang walet mengandung asam asam amino seperti leusin, isoleusin, tirosin, glutamat dan lainnya. Sehingga sarang walet sangat bagus dipakai untuk stamina, anemia, regenerasi sel, menjaga daya tahan tubuh, menghaluskan kulit dll.

Perpaduan antara ekstrak kulit manggis dan sarang walet menjadikan MyStevia Kulit Manggis Plus Sarang Walet sebagai minuman yang mempunyai dobel fungsi utama yaitu :

  • Antioksidan
  • Regenerasi sel

Adapun manfaat MyStevia Kulit Manggis Plus Sarang Walet bagi tubuh adalah :

  • Memperkuat sistem kekebalan tubuh.
  • Meremajakan kulit dan mencegah penuaan dini.
  • Mengobati dan mencegah kanker.
  • Memperbaiki sel-sel yang rusak.
  • Mencegah penyakit jantung.
  • Mengatasi gangguan haid.
  • Membantu menurunkan kolesterol.

Kandungan MyStevia Kulit Manggis

  • Kulit Manggis
Kulit Manggis

Kulit Manggis

Manggis adalah buah yang sehat yang kaya akan air, energi, protein, karbohidrat dan serat. Nutrisi penting seperti kalsium, zat besi, magnesium, fosfor, kalium, natrium, seng, tembaga dan mangan ditemukan dalam buah ini. Ini mengandung vitamin C, B6, B12 dan A yang dibutuhkan untuk menjaga kesehatan yang baik. Vitamin lain seperti thiamin, riboflavin, niasin, asam pantotenat, asam folat, asam folat, karoten dan cryptoxanthin juga ditemukan di manggis.

Manfaat Kesehatan Dari Manggis :

    • Lezat dan juicy, manggis adalah salah satu buah tropis yang populer. Ini terdiri dari daftar mengesankan nutrisi penting yang diperlukan untuk pertumbuhan dan perkembangan normal dan secara keseluruhan gizi kesejahteraan.
    • Hal ini cukup rendah kalori (63 kalori per 100 g) dan tidak mengandung lemak jenuh atau kolesterol. Meskipun demikian, kaya akan serat makanan (100 g menyediakan sekitar 13% dari RDA).
    • Manggis merupakan sumber vitamin C dan menyediakan sekitar 12% dari RDA per 100 g. Vitamin-C adalah air yang kuat yang larut anti-oksidan. Konsumsi buah-buahan yang kaya vitamin C membantu tubuh-manusia mengembangkan perlawanan terhadap virus flu dan membantu mengais berbahaya, pro-inflamasi radikal bebas.
    • Buah segar adalah sumber moderat vitamin B-kompleks seperti thiamin, niacin, dan folat. Vitamin ini bertindak sebagai kofaktor bantuan tubuh memetabolisme karbohidrat, protein, dan lemak.
    • Selanjutnya, juga mengandung jumlah yang sangat baik dari mineral seperti tembaga, mangan dan magnesium. Kalium merupakan komponen penting dari sel dan cairan tubuh dan membantu mengontrol detak jantung, dan tekanan darah, dengan demikian, ia menawarkan perlindungan terhadap stroke dan penyakit jantung koroner.
  • Stevia Sebagai Pemanis

Ekstrak senyawa stevioside dan rebaudioside yang berasal dari daun stevia umum digunakan sebagai pemanis pengganti gula yang berasal dari sumber alami. Penggunaan gula stevia sebagai pemanis terutama banyak ditemukan di Jepang. Sebagai pemanis, gula stevia memiliki tingkat kemanisan yang tinggi (sekitar 100-200 kali gula pasir) sehingga penggunaannya cukup sedikit untuk mendapatkan rasa manis yang diinginkan. Keunggulan lainnya, gula stevia tidak mengandung kalori dan tidak menyebabkan kenaikan kadar gula darah saat dikonsumsi1,3.

Keunggulan-keunggulan ini menyebabkan gula stevia terutama bermanfaat untuk penderita diabetes, penderita obesitas, dan mereka yang sedang menjaga asupan kalori atau berdiet. Meskipun tentu saja, gula stevia dapat dikonsumsi oleh semua orang2,3. Selain itu, gula stevia juga umum direkomendasikan para dokter sebagai pemanis alami pengganti gula yang diyakini aman dikonsumsi oleh anak-anak dengan autisme4.

Ekstrak tanaman stevia juga diyakini bermanfaat untuk membantu pengaturan kadar gula darah. Bahkan, di Amerika Selatan, ekstrak tanaman ini sudah lama digunakan untuk penderita diabetes. Terdapat hasil penelitian yang menunjukkan bahwa pemberian ekstrak daun stevia dapat membantu menghambat kenaikan kadar gula darah setelah makan pada penderita diabetes dan saat uji toleransi glukosa pada orang sehat2,3,5.

Penelitian lain menunjukkan manfaat senyawa stevioside yang diekstrak dari tanaman stevia dalam pengaturan tekanan darah. Diketahui bahwa konsumsi stevioside dapat membantu menurunkan tekanan darah pada penderita hipertensi6. Namun, masih dibutuhkan uji lebih lanjut untuk mempelajari manfaat dari ekstrak tanaman stevia ini dalam hal pengaturan kadar gula darah dan tekanan darah.

  • Sarang Walet

Sarang Walet

Sarang Walet

Sarang walet sesuai dengan namanya. Sarang walet mempunyai segudang manfaat. sarang walet mengandung unsur gizi seperti : protein, karbohidrat, lemak, mineral seperti kalsium, besi kalium dan fosfor. Sarang walet mengandung asam asam amino seperti leusin, isoleusin, tirosin, glutamat dan lainnya. Sehingga sarang walet sangat bagus dipakai untuk stamina, anemia, regenerasi sel, menjaga daya tahan tubuh, menghaluskan kulit dll.

Kandungan protein yang terdapat pada sarang burung walet ini merupakan protein yang mudah laur dalam air, sehingga memudahkan tubuh manusia untuk menyerap kandungan protein tersebut. Total kadar protein yang terdapat pada sarang walet sekitar 65%, sedang sisanya terdiri dari lemak 23,3%, air sekitar 10%, dan terdapat juga karbohidrat 0,8%. Selain terdapat protein terdapat pula kandungan mineral didalamnya seperti zat besi dan juga kalsium. Ditambah lagi kandungan asam amino yang terdiri dari humin, amida, arginin, histidin, sistin, dan juga lisin.

Harga MyStevia Kulit Manggis

  • Harga MyStevia Kulit Manggis Rp 200.000 / Box Isi 10 Saset
  • Harga Belum termasuk ongkos kirim
  • Pengiriman setiap hari
  • Atau bisa datang langsung ke Toko “Herbal Tangerang”

 

Cara Pakai :

Tambahkan 1 sachet MyStevia Kulit Manggis Plus Sarang Walet kedalam 150cc air putih, aduk dan segera minum.

Dosis :
Untuk pengobatan 1 sachet sehari, dan untuk pencegahan 1 sachet tiap 2 hari.

 

Informasi lebih lanjut silahkan hubungi kontak person pada website.

You may also like...